Пятница, 29.03.2024, 18:24
Pretty
Приветствую Вас Гость | RSS
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 3
  • 1
  • 2
  • 3
  • »
Модератор форума: leila_r  
Форум » Красота-требует жертв! » Правильное питание и диеты » Разновидности диет
Разновидности диет
leila_rДата: Понедельник, 03.03.2008, 19:11 | Сообщение # 1
Умница и красавица
Группа: Модераторы
Сообщений: 177
Репутация: 4
Статус: Offline
Награды
За 100 Сообщений
Почему при многих заболеваниях необходимо диетическое питание?
При многих заболеваниях существуют ограничения или даже полный запрет на употребление тех или иных продуктов, которые могут спровоцировать обострение хронического заболевания или усугубить течение острого.
И напротив, некоторые продукты могут оказывать благоприятное воздействие на течение той или иной болезни. Иногда, правильно подобрав диетическое питание, можно бывает даже отказаться от применения лекарств или серьезно снизить их количество и дозировку.
Пищевые продукты могут усиливать или ослаблять действие лекарственных препаратов.
Учесть все эти факторы, а также Ваше состояние, конкретные особенности протекания Вашего заболевания, чтобы правильно назначить диетическое питание, может только врач. Конечно, некоторые рекомендации общего характера (скажем, ограничить употребление сладкого при сахарном диабете или соленого при камнях в почках) можно дать и заочно, но от таких рекомендаций до настоящей лечебной диеты, которая будет по-настоящему эффективна именно в Вашем случае - дистанция огромного размера.

Поэтому - не занимайтесь самолечением.


А вот и я!
 
leila_rДата: Понедельник, 03.03.2008, 19:13 | Сообщение # 2
Умница и красавица
Группа: Модераторы
Сообщений: 177
Репутация: 4
Статус: Offline
Награды
За 100 Сообщений
О чем молчат диетологи
Очень часто, среди различных рекомендаций по снижению веса встречается такая: "ешьте небольшими порциями, но часто". Всего лишь одна незаметная фраза среди потока советов, многие из которых мы помним наизусть. Вот мы и пропускаем ее мимо ушей, рассуждая примерно так: "Маленькими порциями не наешься! Уж лучше поесть 1-2 раза в день, но более основательно. Суточная суммарная калорийность съедаемого ведь одинаковая…".
Потому-то мы и не теряем в весе (а часто даже накапливаем лишнее), полностью доверившись учению о калорийности продуктов и ничего не зная о том, что же в действительности нужно нашему организму.
Итак, вот тайна, о которой диетологи не удосуживаются поставить нас в известность: перерыв между приемами пищи не должен превышать 5 часов! До истечения этого времени наш желудок должен проснуться и получить пищу. Причем, даже не суть важно, жирная пища или диетическая, просто наш организм должен знать, что пищи достаточно, поступает она регулярно, поэтому накапливать жир "про запас" не нужно.
А как поступаем мы, не получив столь ценного указания от наших дорогих диетологов? Стараемся есть как можно реже; радуемся, если из-за отсутствия аппетита или срочных дел пропускаем обед, или находим в себе силы отказаться от ужина, поскольку кто-то озвучил тезис: "после 18 часов есть нельзя, и вообще ужин надо отдать врагу".
Как в такой ситуации поступает наш организм? Через 5 часов "простоя" желудок начинает бить во все колокола и, в расстроенных чувствах, телеграфирует организму: "Голод идет! Запасаемся!" Когда, после долгого перерыва еда, наконец-то, получена, наш организм выжимает из нее максимальное количество калорий. Надо ведь обеспечить энергией не только насущные нужды, но и отложить еще хоть что-то "про запас", на всякий случай, ведь наступили голодные времена!
Безусловно, у людей с нормальным метаболизмом таких проблем не возникает, но людям, склонным к полноте, в силу обстоятельств необходимо с должным почтением относиться к капризам своего организма-неврастеника. Кормите его регулярно, не реже, чем через каждые 4-5 часов, и он успокоится, удовлетворенно вздохнув: "Голодные дни миновали!"
Для того, чтобы гарантированно не пропустить пятичасовой интервал, питайтесь более 3-х раз в сутки. Проще говоря - перекусывайте между приемами пищи. Сколько раз мы слышали в детстве от родителей: "не хватай куски перед обедом - аппетит испортишь!" Теперь мы, взрослые люди, мучаемся диаметрально противоположным вопросом: как его, паразита этакого, испортить? Не нужно изобретать велосипед, а просто вспомнить рецепты родом из детства: между основными приемами пищи съесть парочку бутербродов, больших яблок или небольшую тарелочку чего-нибудь, запив чашкой горячего чая или кофе.
Действуя подобным образом, мы убиваем двух зайцев одним выстрелом: и организм успокаиваем и, если мы любим вкусно и много покушать, уменьшаем чувство голода. Именно волчий голод и разыгравшийся вследствие нечастых приемов пищи аппетит заставляют нас незаметно съедать большее количество пищи, чем нам нужно.

По материалам: Дмитрий Махно, www.metod-m.com.ua


А вот и я!
 
leila_rДата: Понедельник, 03.03.2008, 19:15 | Сообщение # 3
Умница и красавица
Группа: Модераторы
Сообщений: 177
Репутация: 4
Статус: Offline
Награды
За 100 Сообщений
Диета Долиной

Весь прием пищи - строго до 18 часов. При этой диете можно потерять до 7 кг за неделю.
Итак, диета долиной следующая:

1-й день: 5 отварных картофелин в мундире; 0,5 кефира.
2-й день: 200 г сметаны, 0,5 кефира.
3-й день: 200 г творога, 0,5 кефира.
4-й день: 0,5 отварной курицы без шкурки, без соли, 0,5 кефира.
5-й день: 1 кг яблок, или 0,5 моркови или 300 г чернослива, 0,5 кефира.
6-й день: 1 л кефира.
7-й день: 1 л минеральной воды.

Как вы думаете, сможете ли вы выдержать такую диету?


А вот и я!
 
leila_rДата: Понедельник, 03.03.2008, 19:34 | Сообщение # 4
Умница и красавица
Группа: Модераторы
Сообщений: 177
Репутация: 4
Статус: Offline
Награды
За 100 Сообщений
Кому интересно - знаю зодиакальную диету!
От вас требуется написать под каким знаком зодиака вы родились!


А вот и я!
 
VikyliaДата: Понедельник, 03.03.2008, 20:17 | Сообщение # 5
Умница и красавица
Группа: Модераторы
Сообщений: 221
Репутация: 6
Статус: Offline
Награды
За 100 Сообщений
Я овен smile

 
МуськаДата: Понедельник, 03.03.2008, 20:30 | Сообщение # 6
Admin
Группа: Администраторы
Сообщений: 410
Репутация: 7
Статус: Offline
Награды
За создание сайта За 100 Сообщений
Гид по шоппингу!
Я тоже овен ))

 
leila_rДата: Понедельник, 03.03.2008, 21:05 | Сообщение # 7
Умница и красавица
Группа: Модераторы
Сообщений: 177
Репутация: 4
Статус: Offline
Награды
За 100 Сообщений
ОВЕН (21.03—20.04)
Первая декада: 21—31.03. Вторая декада: 1—10.04. Третья декада: 11—20.04.
Управитель — Марс. Девиз — инициатива, активность, предприимчивость.
Первый знак Зодиака, первый огненный и первый кардинальный, символизирующий недифференцированное сознание, возбуждение и различные эксцессы. Хаотичный, полный дисгармонии знак. Его наиболее яркие черты — импульсивность, спонтанность, инстинктивность. Овен — знак силы, борьбы, мощи, энергии.
Овен — знак начала действия, означает новый цикл в личном развитии, агрессивность, прямолинейность. Он переполнен бурлящей энергией, энтузиазмом.
Люди, рожденные под этим знаком, обычно энтузиасты своего дела, первооткрыватели, честолюбцы, предприниматели, уверены в себе и своенравны.
Овен ставит перед собой все время новые задачи, но до тех пор, пока не пропала прелесть новизны. Люди-Овны испытывают внутреннюю потребность активно действовать, отстаивать себя в жизни. Им недостаточно поговорить о нуждах, они осуществляют свои потребности. Их импульсивность и неспособность прислушиваться к советам приводят к трудным ситуациям. Из-за нетерпеливости они часто не доводят дело до конца. Овны очень честолюбивы, везде хотят быть первыми и лучшими. Их честолюбие выражается в стремлении возглавить любое дело. Слава и признание для них важнее, чем деньги и удобства. Стремясь к авторитету и господству, Овны, если им не хватает ума и опыта, становятся агрессивными, прибегают к насилию вместо дипломатии и поиска компромисса. Овен, погруженный в собственные планы и идеи, редко отказывается от уже взятого курса, даже чувствуя его бесперспективность. Это делает Овна сумасбродом и деспотом. Эгоистическое начало зачастую проявляется в форме излишней требовательности, неприступности, отсутствия сочувствия и такта по отношению к окружающим. Требовательный к себе, он считает себя вправе быть требовательным и к другим. Чувство долга у него стоит на первом месте. Неудачи не обескураживают Овна, он всегда ищет новых возможностей.
Обладая природными качествами вождя, Овен может совершить многое, оказывая на окружающих сильное магнетическое воздействие. Он гостеприимен, щедр, великодушен и добр. Скупость ему неведома, но к раздаче милостыни он не склонен. Имущественные интересы не слишком занимают Овна, но он способен сохранить и приумножить имеющееся. Овны не очень разборчивы в еде и, как правило, равнодушны к тому, что едят. В зрелые годы Овну желательно сократить количество принимаемой пищи в связи с уменьшением активности. Следует избегать жирной пищи, вызывающей атеросклероз. Любимые продукты Овна — ягнятина, баранина или козлятина. Общительный Овен любит хорошо провести время с друзьями и, очевидно, является большим ценителем пива. Это неслучайно, поскольку одним из растений Овна является хмель. Кстати, пиво не принесет вреда родившемуся под знаком Овна.
Овощи Овна — морковь, хмель, репчатый лук, перец сладкий и стручковый горький, редис, лук-шалот. Фрукты — грейпфрут и арбуз.
Овны любят все острое, особенно приправы с луком и перцем.
Травы и специи Овна первой декады — чилийский перец, кэрри, чеснок, хрен, горчица, лук, базилик, кориандр, тмин, имбирь, перечная мята, анис, гвоздика, клен, мускатный орех, шалфей.
Травы и специи Овна второй декады имеют более тонкий и изысканный аромат — розмарин, шафран, кунжут, цикорий, цитрон, женьшень, лавровый лист.
Овнам третьей декады подойдут анис, шалфей и гвоздика для основных блюд, а к десерту — кленовый сок, мускатный орех, лакрица, мята, ваниль, чабрец.

Закуски для Овна.
Лук маринованный
Для маринования отобрать мелкий лук. Чтобы облегчить очистку от верхних покровных чешуек, рекомендуется лук опустить на 2—3 минуты в кипящую воду, а затем быстро охладить. После этого лук очистить от наружных чешуек, шейки и корневой мочки. Очищенный лук до маринования следует хранить в холодной подсоленной воде (на 10 л - 200-300 г соли).
На 10 л заливки — 5 л 6 %-ного уксуса, 4,5 л воды, 600 г соли, 7 г корицы, 5 г гвоздики, 4 г бадьяна, 5 г душистого перца, 4 г красного перца, 10 г лаврового листа.

Репчатый лук с перцем
Лук очистить, у перца вынуть семена, нарезать его вдоль полосками. Овощи поварить в соленой воде 5 минут, вынуть и охладить. Удалить сердцевины у луковиц, начинить их полосками перца. В стакан отвара добавить уксус, вскипятить и кипящим отваром залить лук, накрыть и поставить на сутки. Затем жидкость слить, вскипятить еще раз, охладить и снова залить ею лук, накрыть крышкой и дать настояться около 4 недель в холодном месте, после этого можно подавать в качестве закуски.
500 г мелкого репчатого лука, 2 стручка красного или зеленого перца, соль, стакан уксуса.

Морковь, квашенная с луком
Морковь тщательно очистить, хорошо промыть, нашинковать, перемешать с сахаром и солью. Очищенный репчатый лук нарезать тоненькими кружочками, смешать с морковью, плотно уложить все в банку, покрыть полотняной тряпочкой и перевязать. Хранить морковь в прохладном сухом помещении.
На 1 кг моркови — 2 луковицы, по 1 ст. ложке сахара и соли.

«Сыр» из моркови
Вымытую морковь почистить, натереть или порезать на кусочки, добавить немного воды, чтобы не пригорела, и поставить на медленный огонь. Когда морковь станет мягкой, добавить лимон, натертый на терке, и варить до полной готовности, затем добавить пряности (тмин или укроп, или кориандр, или анис). Теплую массу сформовать в виде кирпичика, завернуть в марлю и поставить под гнет. На третьи сутки гнет снять, «кирпичик» обвалять в пряных молотых семенах или отрубях.
Хранить сыр в прохладном месте.

Салат по-болгарски
Сладкий перец нарезать соломкой, свежие помидоры очистить от кожицы и нарезать ломтиками, свежие огурцы — кружочками. Репчатый лук нарезать кольцами, смешать с солью и залить водой для удаления горечи. Затем лук смешать с приготовленными овощами, прибавить мелко нарезанную зелень, посолить и заправить уксусом и оливковым маслом.
200 г перца, 2 помидора, 1 огурец, 1 луковица, 1 ст. ложка 3 %-ного уксуса, 2 ст. ложки масла оливкового, зелень петрушки и укропа, соль.

Салат из подорожника с мясом.
Листья подорожника нарезать, добавить измельченные отварное или жареное мясо, или колбасу, или сосиски, или ветчину, сваренное вкрутую яйцо, тертый хрен, зеленый лук, соль. Заправить майонезом, или сметаной, или острым соусом. Посыпать зеленью укропа и петрушки.
150 г листьев подорожника, 100 г мяса, 1 яйцо, 25 г зеленого лука, 20 г тертого хрена, 30—50 г майонеза (сметаны или острого соуса), соль, зелень укропа и петрушки.

Салат с чабрецом и морковью.
Морковь крупно натереть, смешать с бланшированными, измельченными листьями чабреца, зеленым луком, листьями крапивы, перемешать, посолить. Заправить майонезом или сметаной, посыпать зеленью укропа и петрушки.
100 г листьев чабреца, 50 г моркови, 25 г зеленого лука, 50 г листьев крапивы, 25 г майонеза или сметаны, соль, зелень укропа и петрушки.

Соусы для Овна.
Охотничий соус
В разогретом масле обжарить муку до темного цвета, влить маринад, добавить мясной сок и желе смородины. Мясной сок можно получить, прокипятив в противне, где жарилось мясо, немного воды, а затем процедить ее. Острота соуса зависит от количества маринада.
Он приготовляется так. Взять 0,75 л вина (белого или сухого красного), 0,5 стакана уксуса, 2 моркови, 50 г резаного лука, гвоздику, перец, тмин, лавровый лист, дольку чеснока. Смешать вино с уксусом, нарезанными овощами и пряностями, довести до кипения и варить на огне до тех пор, пока количество маринада не уменьшится до нужного объема. Охладить и процедить.
Для соуса: 50 г муки, 60 г масла, 2 ст. ложки желе смородины, маринад.

Томатный соус с лавровым листом
Из масла и муки сделать светлую заправку, залить водой, хорошо размешать и проварить. Добавить томат-пасту, лавровый лист, по вкусу посолить, положить сахар и еще немного поварить.
40 г масла, 50 г белой муки, 0,5 л воды, 100 г томата-пасты, лавровый лист, сахар, соль.

Чесночный соус
Чеснок мелко нарубить, растереть с солью. Добавить желток и размешать. При постоянном помешивании добавлять по каплям растительное масло, пока не получится густая масса. Посолить и добавить лимонный сок.
4 дольки чеснока, соль, желток 1 яйца, 100—200 г растительного масла, лимонный сок, соль.

Блюда из мяса для Овна.
Эскалоп
Нарезать мясо дичи ломтями толщиной около 2 см. Можно использовать заднюю часть зайца, лося, дикого кабана, преимущественно молодых животных. На одну порцию — два ломтя общим весом около 200 г. Одновременно приготовить бешамель — густой соус из сливок или молока с яйцами и пшеничной мукой. Мясо слегка отбить, посолить, поперчить, выложить на разогретую с топленым маслом форму и обжарить с обеих сторон до образования румяной корочки. Готовые ломтики поместить на подогретое блюдо и полить соусом бешамель.
На гарнир подать зеленый горошек, рассыпчатую рисовую или гречневую кашу, картофель жареный, картофельное пюре или отварные макароны.
1 кг мяса, 0,5 стакана молока, 1 яйцо, 1 ст. ложка муки, соль, перец, специи по вкусу.

Антрекот
Межреберную часть мяса лося или оленя разрезать на тонкие куски, очищенные от сухожилий и излишнего жира, слегка отбить, посыпать солью и перцем по вкусу. Жарить перед самой подачей 5—7 минут на форме с кипящим жиром. Это способствует быстрому образованию румяной корочки с обеих сторон и сохранению сочности мяса. Готовое блюдо полить мясным соком, образовавшимся при жаренье, и, кроме того, положить кусочки сливочного масла.
1 кг мяса, 80 г жира, 200 г сливочного масла, перец, соль.

Шашлык
Лучшие шашлыки готовят из мяса кабанов, дикой козы, диких баранов, козлов и др. Для шашлыков используют мякоть почечной части («седло») или же задней конечности. На одну порцию нужно 115—150 г мяса (8—10 кусочков); иногда на порцию берут 250—300 г мяса. Если мясо недостаточно жирное, на порцию шашлыка добавляют ломтики (8—10 г) свежего свиного шпика.
Нарезанные кусочки шашлыка тщательно обмыть, поместить в посуду, солить по вкусу, слегка посыпать молотым перцем, добавить кружочки лука и залить столовым уксусом или водой с 1—2 ч. ложками лимонного сока. Посуду накрыть крышкой и на 2—3 часа поместить в прохладное место. За это время мясо слегка промаринуется: от воздействия уксусной или лимонной кислоты тонкие прослойки соединительной ткани набухают, мясо размягчается и приобретает приятный, более острый вкус.
Затем кусочки мяса вперемежку с колечками лука нанизать на вертел (шампур). При наличии жаровни с раскаленными (без пламени) углями шашлык жарить 15—20 минут, повертывая шампур для равномерного прожаривания. При отсутствии жаровни шашлык жарить на форме, нанизав его кусочки на деревянные шпильки. При жареньи на вертеле (шампуре) кусочки шашлыка снять с него и уложить на блюдо. Шашлык, жаренный на противне (на шпильках), уложить, не снимая со шпилек. Шашлык на блюде полить маслом, обложить зеленым луком, дольками помидоров и кусочками лимона. В качестве гарнира можно подавать отварной рис.
500 г сырого мяса для шашлыка, 2 луковицы лука, 100 г зеленого лука, 200 г помидоров, 1/2 лимона, 1 ст. ложка уксуса и 1 ст. ложка масла.

Бефстроганов
Это блюдо может быть приготовлено из вырезки, а также мякоти задней части. Мясо разделить ножом поперек волокон на тонкие ломтики (0,5 см), отбить, нарезать узкими полосками, наподобие домашней лапши, и обжарить 5—7 минут в масле. Отдельно поджарить на сливочном масле нарезанный колечками лук, положить мясо и жарить еще около 7 минут. Затем вынуть его с соком из противня, добавить туда подсушенную белую муку, сметану, размешать, вновь положить мясо, а также сок с противня, где оно жарилось, и дать покипеть еще 2—3 минуты.
500 г мяса, 60 г масла, 20 г муки, 150 г сметаны, 2 луковицы, соль.

Баранина, запеченная в соусе из хрена
Вареное мясо нарезать ломтиками, уложить рядами в смазанную и посыпанную сухарями неглубокую посуду для запекания или эмалированную миску. Вокруг положить приготовленное картофельное пюре, поверхность которого украсить рантиками, вдавленными ложкой. Мясо залить соусом из хрена. Картофельное пюре смазать взбитыми яйцами, все полить сливочным маслом и 15 минут запекать в духовке.
Соус приготовить следующим образом: муку поджарить на масле, добавить тертый хрен и, помешивая, еще немного поджарить, затем разбавить бульоном, немного поварить, добавить размешанную с яичными желтками сметану, соль, уксус, сахар. 600 г отварной баранины, 1 яйцо для смазывания формы, 1 ст. ложка масла, сухари.
Для картофельного пюре: 1 кг картофеля, 1 ст. ложка масла, ^/г стакана молока, соль.
Для соуса: 1 ст. ложка муки, 1 ст. ложка масла, 1 стакан сметаны, 2—3 яичных желтка, 1,5 стакана бульона, 1 стакан тертого хрена, уксус, сахар, соль по вкусу.

Зразы из молодого мяса с рисовой начинкой
Мясо разрезать на нетолстые куски, отбить, посыпать перцем и солью. На каждый кусок положить начинку из риса, свернуть, перевязать ниткой, обвалять в муке и поджарить на жире. Затем положить в кастрюлю, влить бульон, добавить сметану, можно томатное пюре, перец и тушить.
Начинку приготовить следующим образом. Рис отварить, откинуть на сито и дать стечь воде, добавить поджаренный на масле мелко нарезанный лук, рубленое яйцо, молотый перец, соль и перемешать. В качестве горячего гарнира подать поджаренные на масле, посыпанные солью и перцем половинки помидоров или тушеные свежие грибы.
Для зраз можно также приготовить начинку из яиц и лука. В этом случае в качестве гарнира подать рассыпчатую рисовую кашу, вареный картофель, картофельное пюре или тушеную морковь. 1 кг мяса, 0,5 стакана муки, 2 ст. ложки сливочного масла или топленого сала, перец, соль, 1 стакан сметаны, 400 г бульона.
Для начинки: 1/2 стакана риса, 1 луковица, 1 вареное яйцо, молотый перец, 1/2 ст- ложки сливочного масла, соль.

Мясо с черносливом
Молодое мясо нарезать на небольшие порции, обжарить и сложить в кастрюлю. Добавить поджаренный лук, томат, промытый и очищенный от косточек чернослив. Все потушить. Перед едой добавить немного меда. К столу подавать с гарниром из тушеных овощей.

Сладкие блюда для Овна.
Прозрачное варенье из моркови (старинный рецепт)
Желтую или красную морковь поварить в воде, чтобы она стала мягче, затем вынуть, красиво нарезать звездочками, опустить в густой сироп, варить в нем до тех пор, пока не станет прозрачной. Для непродолжительного хранения — 400 г моркови, 200 г сахара.

Джем из моркови
Отобрать молодые корнеплоды столовых сортов с маленькой сердцевиной, тщательно вымыть. После бланшировки в кипящей воде в течение 5—8 минут и очистки корнеплоды нарезать на кусочки и варить в небольшом количестве воды до размягчения. Массу пропустить через мясорубку. К полученному пюре добавить сахарный сироп и варить до готовности (не более 25—30 минут от начала кипения), непрерывно помешивая. Варку закончить при достижении температуры кипения 106—107 °С. За несколько минут до окончания варки добавить лимонную кислоту, расфасовать горячим.
Джем из моркови (как и варенье) богат каротином и особенно рекомендуется для детского и лечебного питания.
1 кг моркови, 350 мл воды, 1 кг сахара, 2—3 г лимонной кислоты
[u][/u]


А вот и я!
 
VikyliaДата: Понедельник, 03.03.2008, 21:54 | Сообщение # 8
Умница и красавица
Группа: Модераторы
Сообщений: 221
Репутация: 6
Статус: Offline
Награды
За 100 Сообщений
Ммм...не знала) leila_r, спасибочки!учту обязательно!!!
Муська, пивко с шашлычками нам не навредит)) beer snack


 
МуськаДата: Понедельник, 03.03.2008, 22:10 | Сообщение # 9
Admin
Группа: Администраторы
Сообщений: 410
Репутация: 7
Статус: Offline
Награды
За создание сайта За 100 Сообщений
Гид по шоппингу!
biggrin хоть что-то радует ))

 
VikyliaДата: Понедельник, 03.03.2008, 22:12 | Сообщение # 10
Умница и красавица
Группа: Модераторы
Сообщений: 221
Репутация: 6
Статус: Offline
Награды
За 100 Сообщений
А всегда думала,что от этого очень толстеют,особенно от пива.Мы овны особенные biggrin

 
КамелияДата: Среда, 05.03.2008, 14:27 | Сообщение # 11
Умница и красавица
Группа: Модераторы
Сообщений: 183
Репутация: 4
Статус: Offline
Награды
За 100 Сообщений
Quote (leila_r)
Как вы думаете, сможете ли вы выдержать такую диету?

Я б не выдержала таких мучений... surprised Для меня недавно была диета-не есть после 6,а тут такое) biggrin

leila_r,а можно и мне зодиакальную диетку? smile





Сообщение отредактировал Камелия - Среда, 05.03.2008, 14:28
 
leila_rДата: Среда, 05.03.2008, 16:21 | Сообщение # 12
Умница и красавица
Группа: Модераторы
Сообщений: 177
Репутация: 4
Статус: Offline
Награды
За 100 Сообщений
Quote (Камелия)
leila_r,а можно и мне зодиакальную диетку?

Можно! Ты Весы?


А вот и я!
 
KatseeДата: Среда, 05.03.2008, 19:41 | Сообщение # 13
Жительница сайта
Группа: Пользователи
Сообщений: 106
Репутация: 5
Статус: Offline
Награды
За 100 Сообщений
А можно мне тоже? Я стрелец smile !
 
КамелияДата: Среда, 05.03.2008, 21:46 | Сообщение # 14
Умница и красавица
Группа: Модераторы
Сообщений: 183
Репутация: 4
Статус: Offline
Награды
За 100 Сообщений
leila_r,весы.Забыла написать. shy


 
leila_rДата: Среда, 05.03.2008, 23:39 | Сообщение # 15
Умница и красавица
Группа: Модераторы
Сообщений: 177
Репутация: 4
Статус: Offline
Награды
За 100 Сообщений
Katsee, Камелия, Ок! Сделаю!

А вот и я!
 
Форум » Красота-требует жертв! » Правильное питание и диеты » Разновидности диет
  • Страница 1 из 3
  • 1
  • 2
  • 3
  • »
Поиск:

Copyright MyCorp © 2024