Дом моей мечты!
| |
Katsee | Дата: Пятница, 29.02.2008, 14:50 | Сообщение # 1 |
Жительница сайта
Статус: Offline
Награды
| Давайте в этой темке поговорим о доме вашей мечты? Возможно вы бы хотели изменить что-то в своей квартире, к примеру, ванну или кухню. Представьте, что вы сами себе дизайнер! Как бы выглядела ванна, кухня, спальня и т.п. вашей мечты? Предлагаю также выставлять здесь фотки красивых интерьеров, которые вам понравились! Добавлено (29.02.2008, 14:50) --------------------------------------------- Нашла фотку кухни, по-моему прикольно, для квартиры то что надо!
|
|
| |
Муська | Дата: Пятница, 29.02.2008, 18:56 | Сообщение # 2 |
Admin
Награды
| Я бы хотела, чтобы кухня была полностью укомплектована (чтобы имелись все необходимые приборы и оборудование) и в таком более строгом стиле-ничего лишнего, плита, холодильник и т.п. серебристого или чёрного цвета. Спальня-в нежных тонах, мягкая большая кровать с кучей подушек Зал какой-нибудь необычный, с интересной нестандартной мебелью и домашним кинотеатром, минимум всяких полочек и т.п., детская-яркая, красочная, с красивыми ажурными кроваткой, столиком для пелинания и т.п., короче я много чего могу нафантазировать, попозже повыкладываю картинки, которые мне нравятся
|
|
| |
Katsee | Дата: Суббота, 01.03.2008, 17:02 | Сообщение # 3 |
Жительница сайта
Награды
| Муська, ждем картинок!!! Я тут недавно смотрела фотки ванных комнат и мне вообще ничего не нравится! Видимо, если представится возможность, буду сама дизайнером... А в спальне я тоже бы хотела такую здоровенную кровать, упругую, но мягкую, чтобы на ней валяться , пуховые подушки и большое пуховое одеяло!!! А еще рядом с кроватью тумбу какую-нибудь резную и бра на стену, чтобы перед сном читать книги :). На полу в спальне - ковер - теплый, приятный для кожи, чтобы можно было ходить без тапочек!
|
|
| |
Муська | Дата: Суббота, 01.03.2008, 18:01 | Сообщение # 4 |
Admin
Награды
| Quote (Katsee) А в спальне я тоже бы хотела такую здоровенную кровать, упругую, но мягкую, чтобы на ней валяться , пуховые подушки и большое пуховое одеяло!!! А еще рядом с кроватью тумбу какую-нибудь резную и бра на стену, чтобы перед сном читать книги :). На полу в спальне - ковер - теплый, приятный для кожи, чтобы можно было ходить без тапочек! Я всё тоже самое )))
|
|
| |
Vikylia | Дата: Суббота, 01.03.2008, 19:36 | Сообщение # 5 |
Умница и красавица
Награды
| Из всего того что я просмотрела,больше всего приглянулось: Прихожая Гостинная Спальня Она же,только с другой стороны Ванная Ещё ванная
|
|
| |
Муська | Дата: Суббота, 01.03.2008, 23:10 | Сообщение # 6 |
Admin
Награды
| Всё просто супер!! Ванная мне больше нравится 2
|
|
| |
Vikylia | Дата: Суббота, 01.03.2008, 23:31 | Сообщение # 7 |
Умница и красавица
Награды
| Мне тоже...эх мечты,мечты
|
|
| |
Муська | Дата: Воскресенье, 02.03.2008, 12:52 | Сообщение # 8 |
Admin
Награды
| Вот пример детской, глпмурненько и не вычурно
|
|
| |
Муська | Дата: Воскресенье, 02.03.2008, 13:35 | Сообщение # 9 |
Admin
Награды
| Зал:
|
|
| |
Katsee | Дата: Воскресенье, 02.03.2008, 18:30 | Сообщение # 10 |
Жительница сайта
Награды
| У Vikylia мне понравились фотки Прихожей и Гостинной, супер, умничка, что нашла такие классные! Муся, детская - просто сказка, розовенькая такая! Я в детстве хотела такую ! Поставила бы вам +, только к сожалению на репутацию можно влиять только 1 раз .
|
|
| |
Vikylia | Дата: Воскресенье, 02.03.2008, 19:49 | Сообщение # 11 |
Умница и красавица
Награды
| Katsee, спасибки)) Муська, детская с залом просто супер!
|
|
| |
Муська | Дата: Воскресенье, 02.03.2008, 19:53 | Сообщение # 12 |
Admin
Награды
| Quote (Katsee) только к сожалению на репутацию можно влиять только 1 раз Это кто тебе такое сказал? Ты можешь ставить + сколько хочешь! Только 1 и тому же пользователю, 1 раз в час
|
|
| |
Katsee | Дата: Понедельник, 03.03.2008, 00:43 | Сообщение # 13 |
Жительница сайта
Награды
| Да? Тогда это меняет дело! Просто я попробовала, а там написано, что: "Вы уже изменяли репутацию этому пользователю". Сейчас еще раз попробую!! Добавлено (03.03.2008, 00:43) --------------------------------------------- Не получается поставить + , вроде бы я всё правильно делаю!
|
|
| |
Муська | Дата: Понедельник, 03.03.2008, 13:57 | Сообщение # 14 |
Admin
Награды
| Странно....
|
|
| |
Камелия | Дата: Четверг, 06.03.2008, 16:35 | Сообщение # 15 |