Четверг, 28.03.2024, 20:02
Pretty
Приветствую Вас Гость | RSS

Меню сайта
Категории каталога
Напитки [0]
Десерты [0]
Мясо и курица [1]
Вторые блюда [0]
Салаты [0]
Закуски [1]
Первые блюда [0]
Торты и пирожные [1]
Интересные, лёгкие в приготовлении и вскусненькие блюда :-)
Наш опрос
Твой стиль одежды?
Всего ответов: 175
Мини-чат
Главная » Статьи » Вкусняшки » Закуски

Фаршированные яйца «Крысята»

Фаршированные яйца «Крысята»

Фаршированные яйца Крысята

Ингредиенты

Фаршированные яйца Крысята. Ингредиенты
  • 3 яйца
  • 50 г сыра (твердого)
  • 1-2 зубчика чеснока
  • майонез
  • листья зеленого салата

также:

  • редис (или огурец, морковь)
  • черный и красный перец горошком
  • веточки укропа или петрушки
  • хвостики от редиса или свеклы (или веточки зелени)

Рецепт приготовления


В качестве начинки можно использовать любой фарш.
Например, как в этом рецепте:
Фаршированные яйца.

Фото 1 Яйца разрезать вдоль на две части, желток удалить.

Фото 2 Сыр натереть на мелкой терке.

Фото 3 Смешать сыр, желтки, выдавленный через чеснокодавку чеснок.

Фото 4 Заправить майонезом.

Фото 5 Яйца нафаршировать сырной массой.
Если останется лишний фарш, его можно намазать на тосты, сделать бутерброды.

Фото 6 Перевернуть нафаршированную половинку яйца, и положить на лист салата (чтобы начинка не выпала).
Сделать два надреза, и вставить в них тонко порезанный редис (морковь, огурец). Это ушки.

Фото 7 Сделать из черного перца глазки, из красного - нос.

Фото 8 Из веточек укропа (петрушки) сделать усики. Сделать хвостик из хвостика редиса или свеклы.

Подавать на листьях салата.

P.S. Перец и хвостики можно не есть.

Приятного аппетита!

Категория: Закуски | Добавил: Муська (23.02.2008)
Просмотров: 1052 | Комментарии: 1 | Рейтинг: 5.0/2 |
Всего комментариев: 1
1 Купидон  
0

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]

Форма входа
Поиск
Друзья сайта
Статистика

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0
Copyright MyCorp © 2024