Воскресенье, 05.05.2024, 07:40
Pretty
Приветствую Вас Гость | RSS

Меню сайта
Категории каталога
Напитки [0]
Десерты [0]
Мясо и курица [1]
Вторые блюда [0]
Салаты [0]
Закуски [1]
Первые блюда [0]
Торты и пирожные [1]
Интересные, лёгкие в приготовлении и вскусненькие блюда :-)
Наш опрос
Твой стиль одежды?
Всего ответов: 175
Мини-чат
Главная » Статьи » Вкусняшки » Мясо и курица

Фаршированные куриные окорочка

Фаршированные куриные окорочка

Фаршированные куриные окорочка

Ингредиенты

Фаршированные куриные окорочка. Ингредиенты
  • 5 окорочков
  • 300 г шампиньонов
  • 1 луковица
  • 1 яйцо
  • панировочные сухари
  • соль
  • перец
  • растительное масло

Рецепт приготовления


Фото 1 С окорочков, аккуратно, снять кожу.

Фото 2 Косточку обрубить, не повредив кожу.

Фото 3 Отделить мясо от костей.

Фото 4 Мясо пропустить через мясорубку.

Фото 5 Лук мелко покрошить.

Фото 6 Грибы мелко порезать.

Фото 7 Лук обжарить на растительном масле.

Фото 8 Добавить грибы, слегка обжарить.

Фото 9 Добавить фарш, посолить, поперчить, жарить до готовности. Затем остудить.

Фото 10 Кожу наполнить фаршем.

Фото 11 Края зашить или завернуть.

Фото 12 Яйцо взбить, обвалять в нем окорочка.

Фото 13 Затем окорочка обвалять в панировочных сухарях.

Фото 14 Жарить на растительном масле, с двух сторон, до золотистой корочки.

Приятного аппетита!

Категория: Мясо и курица | Добавил: Муська (23.02.2008)
Просмотров: 1124 | Рейтинг: 0.0/0 |
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]

Форма входа
Поиск
Друзья сайта
Статистика

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0
Copyright MyCorp © 2024